Например,  термобелье
Стереть
8 (343) 384-56-07
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 10
без выходных пн-вс 11:00-21:00
  • Бережно упакуем
    быстро отправим заказ
  • Лучшая консультация
    по мотоэкипировке
  • Актуальные цены
    и наличие товара
  • Возврат и обмен
    по любой причине
  • Гарантия и документы
    для страховой

Пункт назначения - Остин: показ мотоциклов ручной сборки

20 июня 2017
1015
4 минуты на прочтение
Администрация
Отзывы о нашей работе, качестве и предложения – info@partner-moto.ru
handbuilt motorcycle show

Один из уикендов апреля, в Остине что в штате Техас, является местом паломничества мото-фанов. Знаменитый Гран-при Америки характеризуется самыми быстрыми гонщиками на земле, теми, кто не признавая законов физики, демонстрируют свой крутой техасский нрав. И буквально в нескольких милях от дороги бьется культурное сердце фестиваля, где вниз по Ист 5-ой улице проходит выставка кастомных мотоциклов.

Шоу (которому на данный момент уже 4 года), проводимое Revival Cycles, продолжает привлекать все большее число энтузиастов и конструкторов, которые задают ритм и стиль в этой быстро-растущей отрасли.

Рецепт успеха этого шоу прост - чистое, органичное пространство, большие дисплеи, вкусные коктейли и массовый интерес.

В этом году, по приглашению организаторов, более 103 захватывающих моделей мотоциклов заполнили фестивальную площадь.

handbuilt motorcycle show1

Основатель движения и ключевой персонаж, Алан Штульберг объясняет процесс отбора: «Участники выставки – конструкторы и мотоциклисты – выбраны в целом таким образом, чтобы они дополняли друг друга, а не на основе “кто лучше - кто хуже”, на принципах профессионального отбора и общественного мнения. Мы делаем все возможное, чтобы мотоциклистам и конструкторам было удобно и комфортно».

Коллектив мастеров из всех сфер мото-жизни заполнил место с 80-летней историей, для обмена мнениями и историями о байках: кто что видел, на чем катался, и о том, что все еще помнят. Более 30 000 человек прошли через двери мото выставки за уикэнд – пока это самая большая явка в Handbuilt Show.

«The Handbuilt Show началось с очень простой идеи, заключающейся в том, чтобы разместить большие мотоциклы в некоем пространстве с правильной презентацией и всеохватывающей, привлекательной атмосферой и привлечь благодарную толпу, голодную до новинок, – говорит Алан. «Может быть это звучит слишком просто, но мой опыт участия в других мотоциклетных выставках оставил мне очевидную возможность для улучшения».

handbuilt motorcycle show3

«Лично для меня это, безусловно, всё это очень тонкие моменты, которые влияют на качество мотоцикла, а также упор на детали, которые отличают наше шоу. С самого начала мне хотелось создать атмосферу которая создаст впечатление, и не оставит равнодушной толпу, и, в конечном итоге, приведет к нам еще больше мотоциклистов».

Вот посмотрите на некоторые из байков, которые так впечатлили участников и зрителей в этом году Handbuilt Show ...

craig-rodsmith-margery.jpg

«Марджери» Крейга Родсмита – Один из самых выдающихся экспонатов шоу, этот кастомный рамный Guzzi с обтекателями ручной формовки из мусорных баков. Произведение созданное руками Крэйга Родсмита привлекало зрителей как мотыльков к пламени.

shinya-kimura-pantera-verde.jpg

Shinya Kimura's «Pantera Verde» – Раньше это был Kawasaki Z1, прежде чем Шинья Кимура применил к нему своё собственное видение эстетики этой торговой марки. Грубая необработанная металлическая отделка всегда была смелым шагом, так как несовершенства не могут действительно скрываться. Идите вперед и смотрите: Вы не найдете их.

sosa-metalworks-space-traveler.jpg

«Космический путешественник» Sosa Metalworks – Объем работы и уровень мастерства, выполненный на этом Knucklehead 1946 года выпуска, абсолютно потрясает. Кристиан Соса из Sosa Metalworks вложил всё своё мастерство и талант в каждый аспект этой сборки, от овальной трубы до сложных соединений и «заморочек».

brough-superior-ss101.jpg

Brough Superior SS101 – Эта модель не нуждается в представлении - просто просто восхищайтесь! Это знаменитый Lawrence of Arabia Brough Superior SS101.

hazan-motorworks-ducati.jpg

Hazan Motorworks Ducati 860GT – Max Hazan продолжает расширять границы инженерной мысли – турбонаддув Ducati с квадратным корпусом. Я рекомендовал бы вам внимательнее присмотреться к этой идее – разрез на этом выхлопе так идеально подогнан к задней части, что вы едва можете просунуть туда долларовую купюру.

mark-atkinson-alpha.jpg

«Альфа» Марка Аткинсона – BMW K100 стал результатом сотрудничества между Марком Аткинсоном из Юты и работающим в Стамбуле, Мехметом Доруком Эрдемом. И это экспонат заставляющий буквально остолбенеть перед ним.

revival-cycles-odioso.jpg

Revio Cycles «Odioso» – Конечно, это может выглядеть игриво и невинно с теми неоновыми элементами, но это не что иное, как «зверь» Ducati ST4 от шоу-хостов Revival 140 л.с. на раме, на коленях и дополнительных длинных подтяжках. Просто потрясает!

В этом году в Остине дал нам второй шанс принять участие в выставке Handbuilt Show и MotoGP. Кому-то эти два мира покажутся вселенной разделенной на две части, но люди делают фото, болтают, веселятся и восхищаются - и всё это - единый мир!

По материалам BikeEXIF.

Оцените статью
Смотрите также
13 августа
103
6 минут на прочтение
5 августа
177
5 минут на прочтение
30 июля
434
5 минут на прочтение
Комментарии
Пока нет комментариев